|
|
Нетрудовые дни Seaman'a
| |
kenwood | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:27 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| По поводу AQ - сейчас понимаю, что решение зависело бы от мого текущего сотояния и предыдущей игры. По нормальному - играть чек/кол на флопе, если хочешь играть после ререйза. Но ведь бывает шило в жопе и я легко перекручу по старшей паре с топ кикером. За фолд - замес в начале турнира - смысла рубиться сейчас нет.
|
|
| |
Seaman | Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:39 | Сообщение # 62 |
Полковник
| Quote (kenwood) За фолд - замес в начале турнира - смысла рубиться сейчас нет. Согласен, но тогда лучше бросить еще на префлопе - доплачивать 160 за одномастный недополуконнектор нет смысла.Добавлено (12.06.2009, 11:39) --------------------------------------------- Вот бы где продавалась боксерская груша с логотипом PatyPoker
Сообщение отредактировал Seaman - Среда, 10.06.2009, 22:48 |
|
| |
satori | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:49 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| Ну, груши продаются. Логотип несложно сделать. Затраченное время окупится чудным релаксом. У меня кстати висит, только без логотипа )))
|
|
| |
Seaman | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 10:27 | Сообщение # 64 |
Полковник
| С начала месяца убил более трети депо. Перерыв, приеду из командировки начну лечиться. Добавлено (21.06.2009, 10:27) --------------------------------------------- После провальной первой половины месяца, начал понемногу лечиться. Сначала решил, что причина неудачи в том, что стал играть два стола. Но, подумав, пришел к выводу, что моя плохая игра была прежде всего связана с тем, что почувствовал себя мастером игры на флопе/постфлопе на низких блайндах. Слишком частые входы для просмотра флопа и ненужные зарубы, как следствие, ненужные вылеты. Несколько лишних вылетов сложились с полосой непрухи и банкролл резко пошел вниз. Рецепт лечения выбрал такой - поменьше игры на флопе на низких блайндах, на высоких, кажется, все идет нормально. Спустился на 11-е, сейчас играю их. Попробовал подобрать максимальное число столов, которое меня не критично напрягает - все ж банкрол позволяет на 11-х идти на эксперименты (не висит домоклов меч - еще немного минуса и надо спускаться по лимиту ). Вобщем, получилось, что без особой нервотрепки играю 3 стола. Буду пробовать пока поднять банкрол на 11-х.
Сообщение отредактировал Seaman - Воскресенье, 21.06.2009, 11:41 |
|
| |
kenwood | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:51 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| Удачи!
|
|
| |
Seaman | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:36 | Сообщение # 66 |
Полковник
| облажание дня (а может недели ) Этот фолд мне стоил призов. А ведь чувствовал, что чип отмороз - нелогично пушить фуфло, если короткий уже вошел. Логично - нелогично, а надо было принимать: #Game No : 8177954234 ***** Hand History for Game 8177954234 ***** NL Texas Hold'em $11 USD Buy-in Trny: 46226403 Level: 5 Blinds(200/400) - Monday, June 22, 09:20:37 EDT 2009 Table Speed #1337508 (Real Money) Seat 6 is the button Total number of players : 4 Seat 7: Mongi84 ( 12,305 ) Seat 4: aysle ( 380 ) Seat 2: kosmonaht ( 3,140 ) Seat 6: stRATeGg ( 4,175 ) Trny: 46226403 Level: 5 Blinds(200/400) ** Dealing down cards ** Dealt to kosmonaht [ Qh Jc ] aysle is all-In [380] stRATeGg folds Mongi84 is all-In [12,105] Your time bank will be activated in 6 secs. If you do not want it to be used, please act now. kosmonaht will be using his time bank for this hand. kosmonaht folds ** Dealing Flop ** [ As, 3h, Kd ] ** Dealing Turn ** [ 6s ] ** Dealing River ** [ Qd ] aysle shows [ Jh, 5s ]high card Ace with Jack kicker. Mongi84 shows [ 5h, 9h ]high card Ace. Mongi84 wins 11,945 chips from the side pot 1 with high card, Ace. aysle wins 1,140 chips from the main pot with high card, Ace with Jack kicker. Game #8177956014 starts.
Сообщение отредактировал Seaman - Понедельник, 22.06.2009, 17:39 |
|
| |
kenwood | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:49 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| Я вот все думаю... на тему периодического перехода на личностный покер и как это влияет на результат. Скажу, что зацикливание на определенных игроках и жажда мести выводит из равновесия и вредит игре вцелом. Т.е. это я такой глупый, что злюсь, нервничаю и потею. Пробую себя постепенно приучить к мысли, что все, кого я встречаю за столом, - это всего лишь программа, которая поступает по прописанным в ней правилам, никак персонально ко мне не настроена и нацелена лишь на одно - убрать всех конкурентов оптимальным с ее точки зрения путем. К тому же, есть еще фактор, который на мой взгляд не завязан с каким-либо игроком - это карты, которые выпадают на стол и составляют комбинации. Т.е. то что кто-то что-то там поймал, кому-то доехало, в том нет его вины, так надо было и так случилось, в этот раз финал такой, но действия наши оптимальны. Должны быть оптимальны, максимально выгодны для нашего выживания и счастливого финала. И что важно, важней всего, мы даже не ради денег играем, ведь мы играем ради состояния комфорта, чтобы в конечном итоге, после сложных и опасных моментов нам стало комфортно. Причем у меня состояния опасности и комфорта взаимосвязаны. Если я выхожу в хороший плюс, накапливаю капитал, наступает временный конец света и становится так сложно и плохо, что кажется это конец. Но каждый раз, лодка чудом уходит от острых скал и паруса опять наполняет ветер. Раб закольцован, жму на кнопку ради удовольствия.
|
|
| |
Seaman | Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:15 | Сообщение # 68 |
Полковник
| Сегодня поставил личный рекорд - 50 столов за день. За тремя столами оно пошустрее идет
|
|
| |
satori | Дата: Вторник, 23.06.2009, 03:03 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| Quote (kenwood) Я вот все думаю... интересный пост. Затереть личности оппов, войти в образ вируса или паука... эмоции отпадают сами. Ну а там, куда кривая вероятности выведет.
|
|
| |
Seaman | Дата: Четверг, 25.06.2009, 06:04 | Сообщение # 70 |
Полковник
| Задолбали эти даблы на 11-х - я уже третий раз в них влетаю. Стиль игры требуемый в дабле просто бесит. Хоть бы пати фильтр какой на них поставил, чтобы не путались в общей куче Добавлено (24.06.2009, 15:57) --------------------------------------------- Вот о чем хотел бы поговорить. Мне кажется, что многие играют СНГ черезчур тайтово на высоких блайндах. Я начинал также. Андрей как то мне процитировал Валерино выражение "везет смелым". Я услышал и забыл. Только в последнее время, кажется, до меня начал доходить смысл этого выражения. Правда, я бы его немного переделал: "везет смелым...но не глупым". Т.е. агрессия должна быть разумной. А что это значит? Где разумно, а где нет? Мне кажется, хорошо об этом написано у Мошмана. Смысл заключается примерно в том, чтобы наш стек никогда не проседал ниже 3ББ. Нет, конечно, это покер, всяко бывает и еще будет. Но если ваш стек оказывается в таком состоянии нередко - значит вы играете слишком тайтово на ВБ, значит надо менять алгоритм действий - увеличивать диапазон пуша. Вот еще параметр (сам придумал). Возьмите выборку турниров, например, за последние три месяца. Посчитайте количество первых и третьих мест. Если третьих мест существенно больше, чем первых - вы играете слишком тайтово на ВБ. Что делать? Расширять диапазон пуша на ВБ. За основу можно взять таблицы с ПС и подкорректировать потом их под себя. Я же хотел поделиться ситуациями, когда я пушу любые две, карты мне абсолютно не важны. Не бойтесь регуляров - регуляры без карты принимать не очень то любят. Единственное исключение - отморозы, готовые принять на фуфло, лишь бы защитить свой блайнд - но таких очень немного. 1. Бланды 400-е или выше и за столом больше троих. Мы на малом, до нас никто не вошел. У большого после проставки блайнда стек остается больше 3ББ но не больше 5ББ. Наш стек при этом не меньше, чем у него. Пуш эни ту. 2. На бабле есть короткий (короче 3ББ) и он уже сказал фолд. Если мы жирнее то пушим с кнопки или с малого эни ту. Добавлено (25.06.2009, 06:04) --------------------------------------------- Пришел бонус: надо отыграть 1000 очков за месяц, чтобы получить 100$. Надеюсь, его то не упущу.
Сообщение отредактировал Seaman - Среда, 24.06.2009, 17:13 |
|
| |
kenwood | Дата: Четверг, 25.06.2009, 07:37 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| Это что, я так жиром заплыл, что мне даже в 1К бонус влом мыть? На пати точно рассчитывают, в последнее время, сколько человек играет и вынуждают играть чуть-чуть больше, что выливается в настоящую, ежедневную работу, портящую настрой и накапливающую усталость, а самое главное, что от перечисленного выше происходит слив, правда может это только у меня так. Вообщем, не знаю, мож тебе этот бонус и нормальный, решать тебе.
|
|
| |
Seaman | Дата: Четверг, 25.06.2009, 08:03 | Сообщение # 72 |
Полковник
| Quote (kenwood) Вообщем, не знаю, мож тебе этот бонус и нормальный, решать тебе. Если не будет каких обстоятельств в реале, то сейчас 1000 очков за месяц не вопрос нисколько.
|
|
| |
kenwood | Дата: Четверг, 25.06.2009, 09:22 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| Я в запаре просто, расслаблялся, да и играю дешево. Мне осталось 10 дней до конца бонуса и 4800 патипоинтов, есть шансы успеть.
|
|
| |
Seaman | Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:28 | Сообщение # 74 |
Полковник
| На 55-х можно.
|
|
| |
satori | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:42 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| Quote (Seaman) Вот еще параметр (сам придумал). Возьмите выборку турниров, например, за последние три месяца. Посчитайте количество первых и третьих мест. Если третьих мест существенно больше, чем первых - вы играете слишком тайтово на ВБ. Что делать? У меня другая проблема - вторых мест существенно меньше, чем первых. Проблему вижу только в том, что с началом ХА не являюсь чипом, стек обычно 5-8 тыс. Диапазон пуша/приема в ХА - по sage. Мож проблема в голове - мне невысносимо тяжело быть чипом, или скажем так - не знаю что с таким кол-вом фишек делать и играю в прежнем стиле. Есть лекарство?
|
|
| |
|
|
Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Поиск |