Фильмы, которые я посмотрел.
|
|
kenwood | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:07 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Начало. США. Великобритания. 2010. Мне прорекламировали фильм и я пошел в кинотеарт и сам встал на путь рекламного агента. Постоянно меняющиеся сцены, сложные диалоги полностью завладели моим вниманием на первую половину фильма. По середине включили свет, объявили перерыв на 10 мин и я сходил уже за попкорном, может это в какой-то мере сбавило обороты во второй половине. Фильм идет 148 минут, довольно долго. Но вот я пришел домой, слегка ошарашенный, посидел и снова захотел увидеть этот фильм уже через 3 часа после просмотра. Новая идея не дала шаблонировать добрую часть этого фильма и я не представлял даже что будет дальше. Рекомендую и сам еще посмотрю.
|
|
| |
kenwood | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:25 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Солт. США. 2010. Еще вчера решил что схожу гляну на Джоли. Пошел. Наворотили конеч, старались удержать внимание зрителя (написал сначала жрителя). Так вот - смотреть можно, один раз, лучше в кинотеатре, т.к. дома будет уже скучновато. Можно глянуть разок, но ничего не потеряете если не увидите.
|
|
| |
kenwood | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 03:01 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Воспитывая Аризону. США. 1987. Кроме того, что это очередной из старых фильм Коэнов и того, что у Кейджа в этом фильме усы - ничего не нашел, просто посмотрел для ознакомления. Смысла смотреть не вижу. Легко удалил после просмотра.
|
|
| |
kenwood | Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:16 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Путеводитель: Автостопом по галактике. США, Великобритания. 2005. Мне очень нравится Зои Дешанель и скачал фильм я из-за нее. Провел приятно время, переключает мозги и не грузит смыслами. Рекомендую. Хоть и может показаться, что кино детское, но нет.
|
|
| |
kenwood | Дата: Среда, 04.08.2010, 05:36 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Я люблю тебя, Филлип Моррис. США, Франция. 2009. Впервые смотрел кино про мужскую любовь и обнаружил что вполне спокойно реагирую - бывает и такое. Актеры сыграли хорошо, много забавных моментов. Фильм судя по всему не окупится, как-то не принято у людей выставлять на показ анормальность. Посмотреть думаю стоит, история необычная, сделано вполне. О нем пишут: Фильм снят по книге хьюстонского журналиста Стива МакВикера «Я люблю тебя, Филлип Моррис: Правдивая история жизни, любви и тюремных побегов», которая является биографией американского мошенника Стивена Джея Расселла. Никогда бы не подумал, что мне может понравиться фильм про гомосексуалистов. Конечно, всё что я увидел, мягко говоря, немного не соответствует моим вкусам, да и ориентации тоже. И если бы я это увидел в каком-нибудь другом фильме, с какими-нибудь другими актёрами и при других обстоятельствах, то вероятно ничего кроме раздражения у меня это не вызвало бы. Но это совершенно другой случай. Стивен Рассел (я имею в виду настоящего Стивена Рассела) удивительный человек. Это просто невероятно, сколько надо уметь таланта, способностей, ловкости, изобретательности, фантазии и, самое главное, наглости, чтобы воплощать в жизнь те безумные вещи, которые делал он.
Сообщение отредактировал kenwood - Среда, 04.08.2010, 05:44 |
|
| |
kenwood | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 04:16 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Милые кости. США. 2009. Наконец-то посмотрел фильм целиком, а то все половинка да половинка. Фильм-триллер, в котором жертва и маньяк известны с самого начала. Один только вопрос заставляет смотреть фильм - как? Как его поймают и накажут, если это случится. Посмотрел с натугой и терпением. Местами красиво, но вцелом посмотрел и удалил. Можно не смотреть. Оценка 5.
Сообщение отредактировал kenwood - Понедельник, 09.08.2010, 15:20 |
|
| |
kenwood | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:08 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Неудачники. Франция. 2009. Зачал вчера и сразу посмотрел, чтоб не откладывать в долгий ящик. Подумал что стоит и мне использовать рейтинговую (10-бальную) оценку фильмов. Кино местами прикольное, но для меня не интересное, разок посмотреть можно, чтоб чем-то развлечься. Оценка 6.
|
|
| |
kenwood | Дата: Среда, 11.08.2010, 03:19 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Цыпочка. США. 2002. Это я решил посмотреть чтоб увидеть, а потом узнать что именно человеку в этом фильме нравится. Тупизм конечно полный, но улыбку местами вызывает, если не создавать барьер отвращения. Оценка 6 - все таки положительные эмоции были. Смотреть можно разок, но не ради смысла.
|
|
| |
kenwood | Дата: Пятница, 13.08.2010, 06:30 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Мелодии белой ночи. СССР. 1976. Вот фильм который проникает внутрь и начинает там шевелиться и после просмотра, фильм который очень правдиво показал любовь. Этот фильм я сохраню и посмотрю еще не раз, чего и вам желаю. Оценка 10.
Сообщение отредактировал kenwood - Пятница, 13.08.2010, 15:05 |
|
| |
kenwood | Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:57 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Больше чем друг. США. 2010. Люблю фильмы про отношения, хоть часто они одноразовые, просто как опыт, но все ж. Этот такой же - приятные актеры, проблема и решение. Можно глянуть. Смотрел экранку, в кинотеатр влом было идти, а чесалось. 6 из 10.
|
|
| |
kenwood | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:08 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Молитвы о Бобби. США. 2009. Что-то у меня накопилось фильмов о голубых и я их постепенно просматриваю. Странно конечно, что довольно известные актеры-мужчтны будто считают обязательством сыграть роль гея. Иногда получается познавательно, иногда весело, но не более. Читал об игре Сигурни Уивер, но ничего особого не увидел. Думаю и смотреть этот фильм не стоит. 4 из 10.
|
|
| |
kenwood | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:11 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Мгновения жизни. США. 2007. Кроме того что тут снималась Ума Турман и немного про школу, подростков - бестолково потратил время на просмотр. Может сейчас у меня настрой дубовый, но 3 из 10.
|
|
| |
kenwood | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:15 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Карате-пацан. США. 2010. А этот фильм хорош в своем жанре - легко и полезно смотреть с детьми до 15. Все ожидаемо и предсказуемо, но разок посмотреть можно. 6 из 10 в плане с сыном глянуть, а так на любителя.
|
|
| |
kenwood | Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:59 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Загадочная кожа. США. 2004. Продолжаю смотреть накопившееся. В этот раз сложный психологический фильм о том как совращают детей и как это может развиться в будущем. Джозеф Гордон-Левитт играет главную роль, еще пацан. Роль довольно сложная, но справляется отлично. Этот фильм мало кого оставит равнодушным. Смотреть, но не обязательно всем. 8 из 10.
|
|
| |
kenwood | Дата: Вторник, 07.09.2010, 01:10 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Сережа. СССР. 1960. Режиссер Георгий Данелия, Игорь Таланкин. Люблю такое кино, хоть здесь и вылизано сильно в плане быта советского даже в деревне, но эти фильмы выравнивают хаотичность волн моего мозга. Очень полезно такое смотреть для нервов )). Рекомендую. 8 из 10.
|
|
| |